Liste der Inhaltsstoffe

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und Allergenen Zutaten in Lebensmitteln:
 
1) mit Farbstoffen 14) enthält Krebstiere
2) mit Konservierungsstoff 15) enthält Eierzeugnisse
3) mit Antioxidationsmittel 16) enthält Fischerzeugnisse
4) mit Geschmacksverstärker 17) enthält Erdnüsse
5) geschwefelt 18) enthält Sojabohnen
6) geschwärzt 19) enthält Milcherzeugnisse
7) mit Phosphat
20) enthält Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse und deren Erzeugnisse)
8) mit Milcheiweiß 21) enthält Sellerie
9) koffeinhaltig 22) enthält Senf
10) chininhaltig 23) enthält Sesam
11) mit Süßungsmitteln 24) enthält Schwefeldioxid und Sulphite
12) enthält eine Phenylalaninquelle(Aspartam)
25) enthält Lupine
13) glutenhaltiges Getreide
26) enthält Weichteile(Schnecken, Muscheln ,etc)